サケの千草焼
|
☆レシピ☆
材料
サケの切り身 2切れ
シイタケ 2個
ニンジン 1/3本
ピーマン 1個
長ネギ 1/3本
マヨネーズ 大さじ1
白味噌 大さじ1
卵黄 1個分
材料
サケの切り身 2切れ
シイタケ 2個
ニンジン 1/3本
ピーマン 1個
長ネギ 1/3本
マヨネーズ 大さじ1
白味噌 大さじ1
卵黄 1個分
作り方
サケの切り身の皮を引き~
その間に~
次に~
フライパンにサラダ油を温め、細切りにした野菜をさっと炒めます♪
火が通ったら、バットに広げて冷まし
そして~
サケの切り身に串を打ち
焼けたら
白味噌 大さじ1
卵黄 1個分
に
先ほど炒めた野菜を混ぜ合わせます♪
後は~
焼いたサケにたっぷりとのせて
えっと~
マヨネーズを使えば
なんでも美味しくなるって
思ってる
わけじゃ
ないですからね? 笑
お待たせいたしました
ごゆっくりどうぞ(^^♪
↑ランキングに登録しています
美味しそう~
なんて思ったら♪
上の2つをクリック☆
お願いします(^^♪
by wnk_sho
| 2010-05-14 14:04
| 料理