前菜
|
白ミル貝の酢の物 寒天寄せ
彩り野菜とイカの辛子酢味噌和え
ヒラマサと水ナスの酢味噌和え
コウイカとナス の ひばり和え
ひもきゅうポン酢
サヨリとわさび菜の酢の物
ゆり根の梅和え
白い根菜の昆布締め
黒豆の柚子蜜風
海老のくずうち と 海ぶどう の 三杯酢
人参のまびき菜 と 舞茸 の ごまひたし
中抜き大根としめじと菊花のおひたし
マグロとアボカドの重ね寄せ
マグロとアボカドとエビの重ね寄せ
とろろマグかけ
マダイと湯葉のカプレーゼ風
トマトと焼き野菜の前菜
青葱とオクラのジェノベーゼ
アボカドの梅肉和え と けんちん茶巾包み
彩り野菜とイカの辛子酢味噌和え
ヒラマサと水ナスの酢味噌和え
コウイカとナス の ひばり和え
ひもきゅうポン酢
サヨリとわさび菜の酢の物
ゆり根の梅和え
白い根菜の昆布締め
黒豆の柚子蜜風
海老のくずうち と 海ぶどう の 三杯酢
人参のまびき菜 と 舞茸 の ごまひたし
中抜き大根としめじと菊花のおひたし
マグロとアボカドの重ね寄せ
マグロとアボカドとエビの重ね寄せ
とろろマグかけ
マダイと湯葉のカプレーゼ風
トマトと焼き野菜の前菜
青葱とオクラのジェノベーゼ
アボカドの梅肉和え と けんちん茶巾包み
by wnk_sho
| 2001-01-01 00:00