イシガレイの刺身
|
石鰈の刺身
まずは~
大好きなお刺身でしょ♪
ちなみに奥で丸まってるのがエンガワ(^^♪
ヒラメのエンガワより少し柔らかな感じかな~
この磯の香りがカレイの美味しさですね
うんっ
絶対(≧▽≦♪
身がしっかりしているので~
通常は薄く切るのですが
好奇心で
写真右のように
平造りにして見ました(≧m≦♪
確かに噛み切るのは大変かもですが~
なんかこう~
贅沢な感じが楽しい 笑
カレイの芳香を楽しむために~
もみじおろしと
ポン酢で
さっぱりといただきましょ♪
いやいや~
旨い魚だ
(≧▽≦♪♪
まずは~
大好きなお刺身でしょ♪
ちなみに奥で丸まってるのがエンガワ(^^♪
ヒラメのエンガワより少し柔らかな感じかな~
この磯の香りがカレイの美味しさですね
うんっ
絶対(≧▽≦♪
身がしっかりしているので~
通常は薄く切るのですが
好奇心で
写真右のように
平造りにして見ました(≧m≦♪
確かに噛み切るのは大変かもですが~
なんかこう~
贅沢な感じが楽しい 笑
カレイの芳香を楽しむために~
もみじおろしと
ポン酢で
さっぱりといただきましょ♪
いやいや~
旨い魚だ
(≧▽≦♪♪
お待たせいたしました
ごゆっくりどうぞ(^^♪
↑ランキングに登録しています
美味しそう~
なんて思ったら♪
上の2つをクリック☆
お願いします(^^♪
by wnk_sho
| 2011-07-18 00:13
| 料理