刺身
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和 刺
カワハギの刺身 肝添え
カワハギ肝ポン酢和え
カワハギの肝と煎り酒ゼリー巻き
ウマヅラハギの刺身
アイナメの焼き霜造り
アユ背越し
アユのあらい
キンキの刺身
カイワリの刺身
イトヨリダイの刺身 皮霜造り
オニオコゼの刺身
ホウボウの刺身
ホウボウ珍味 肝ポン和え
シマアジの刺身
イナダの刺身
ヒラマサの刺身
ヒラメの刺身
ヒラメの肝和え 3種盛り
ヒラメの昆布締め翡翠造り
イシガレイの刺身
カンパチの刺身
ハッカクの刺身
サンマの刺身 木の葉造り
マダイの刺身 皮霜造り
アカムツの姿造り
クロムツの刺身 と 昆布締め
クロムツのおぼろ昆布締め
アマダイの昆布締め
ショッコの姿造り
ハマダイの姿造り
マハタの刺身
マトウダイの刺身
マトウダイの糸造り と あらと肝の煮こごり
イシダイの刺身
サヨリの糸造り
サヨリの昆布締め 辛子酢味噌と
メヒカリの糸造り わさび漬け添え
キンメダイの刺身
タチウオの銀皮造り と 白子ポン酢
ホッケの刺身
ニシンの刺身
ハチビキの刺身
ヒラスズキの刺身
サワラの刺身
サワラの幽庵漬炙り
タカベの刺身
ヒメダイの刺身
ヒメダイのスダチ締めアボカド市松巻
メダイの刺身
メダイの幽庵漬炙り
トビウオのたたき
キスの昆布締め 黄金造り
キスの昆布締め 焼霜造り
マサバの酢〆 しめ鯖
炙りしめ鯖の茸おろし
〆マイワシの焼き霜造り
コハダの酢〆
コハダのスダチ〆
コハダのライム〆
ハタハタの酢〆
イサキの刺身 焼霜造り
関イサキの三種盛り
アジ刺しづくし
アジの なめろう
シシャモの昆布締め
シシャモの昆布締め 焼霜造り
炙りカマスポン酢
新イカの刺身
ケンサキイカの刺身
スルメイカの鳴門巻き
新イカの刺身
コウイカの鹿の子づくり
とびっ子の醤油漬け
ハタしゃぶ
アカザエビの刺身
サザエの刺身
ホタテ貝の刺身 レモン挟み
タイラ貝の刺身 レモン挟み
ツブ貝の刺身
白ミル貝の刺身
白ミル貝の刺身 煎り酒ゼリー和え
本ミル貝の刺身
赤貝の刺身
石垣貝の刺身
洋風刺
ニシンのマリネ
焼き野菜とイトヨリダイのマリネ
ヒラスズキとオレンジのカルパッチョ
メダイと八朔のカルパッチョ
カワハギの刺身 肝添え
カワハギ肝ポン酢和え
カワハギの肝と煎り酒ゼリー巻き
ウマヅラハギの刺身
アイナメの焼き霜造り
アユ背越し
アユのあらい
キンキの刺身
カイワリの刺身
イトヨリダイの刺身 皮霜造り
オニオコゼの刺身
ホウボウの刺身
ホウボウ珍味 肝ポン和え
シマアジの刺身
イナダの刺身
ヒラマサの刺身
ヒラメの刺身
ヒラメの肝和え 3種盛り
ヒラメの昆布締め翡翠造り
イシガレイの刺身
カンパチの刺身
ハッカクの刺身
サンマの刺身 木の葉造り
マダイの刺身 皮霜造り
アカムツの姿造り
クロムツの刺身 と 昆布締め
クロムツのおぼろ昆布締め
アマダイの昆布締め
ショッコの姿造り
ハマダイの姿造り
マハタの刺身
マトウダイの刺身
マトウダイの糸造り と あらと肝の煮こごり
イシダイの刺身
サヨリの糸造り
サヨリの昆布締め 辛子酢味噌と
メヒカリの糸造り わさび漬け添え
キンメダイの刺身
タチウオの銀皮造り と 白子ポン酢
ホッケの刺身
ニシンの刺身
ハチビキの刺身
ヒラスズキの刺身
サワラの刺身
サワラの幽庵漬炙り
タカベの刺身
ヒメダイの刺身
ヒメダイのスダチ締めアボカド市松巻
メダイの刺身
メダイの幽庵漬炙り
トビウオのたたき
キスの昆布締め 黄金造り
キスの昆布締め 焼霜造り
マサバの酢〆 しめ鯖
炙りしめ鯖の茸おろし
〆マイワシの焼き霜造り
コハダの酢〆
コハダのスダチ〆
コハダのライム〆
ハタハタの酢〆
イサキの刺身 焼霜造り
関イサキの三種盛り
アジ刺しづくし
アジの なめろう
シシャモの昆布締め
シシャモの昆布締め 焼霜造り
炙りカマスポン酢
新イカの刺身
ケンサキイカの刺身
スルメイカの鳴門巻き
新イカの刺身
コウイカの鹿の子づくり
とびっ子の醤油漬け
ハタしゃぶ
アカザエビの刺身
サザエの刺身
ホタテ貝の刺身 レモン挟み
タイラ貝の刺身 レモン挟み
ツブ貝の刺身
白ミル貝の刺身
白ミル貝の刺身 煎り酒ゼリー和え
本ミル貝の刺身
赤貝の刺身
石垣貝の刺身
洋風刺
ニシンのマリネ
焼き野菜とイトヨリダイのマリネ
ヒラスズキとオレンジのカルパッチョ
メダイと八朔のカルパッチョ
by wnk_sho
| 2001-01-01 18:00